Уютный ресторан в Москве
Телефон | +7 (495) 637-47-95, +7 (903) 968-88-97 |
---|---|
Адрес | Москва, Мансуровский переулок, 12 |
Метро | Кропоткинская (10 мин. пешком) |
Сайт | http://www.sorbetto.ru/ |
Средний чек | 1500–2500 RUR |
Принимают | наличные и банковские карты |
Режим работы | пн-вс 12.00 и до последнего посетителя |
«Сорбетто»- один из самых популярных летних десертов в Италии, прохладный, освежающий и необыкновенно вкусный, он имеет множество названий и известен ещё с древних времён. Его называют «Напитком Богов», и сегодня, сорбетто подают практически в каждом итальянском ресторане, между рыбным и и мясными блюдами. Его пьют из бокалов чтобы освежить вкусовые качества и на все сто почувствовать вкус нового блюда. Конечно сорбетто может быть и легким десертом в конце ужина.
Освежать вкус в новом ресторане будет шеф повар Андреа Гриджонич — истинный итальянец . Андреа родился в Триесте, пригороде Венеции, с детства любил помогать маме на кухне, после школы окончил известную Boscolo Academy в Тоскане и Instituto Alberghiero IPSSAR.
Работал в Лондоне с Giordgio Locatelli (звезда мишлен ресторан «Cecсonis») и Gualtiero Marchesi , три звезды мишлен( холдинг Teca-Atoz).Был шеф поваром в «Tsunami» (авторская японская кухня) и "Lucio«(современная авторская итальянская кухня).
И теперь будет готовить для Вас!
Мы сохраним Ваши любимые блюда из «Колонны», и добавим авторскую кухню от Андреа Гриджонич!