Знаменитая марка пекарни в Москве
Телефон | +7 (495) 783-16-38, +7 (495) 783-16-39 |
---|---|
Адрес | Москва, Арбат, 54/2, стр. 1 |
Метро | Арбатская, Смоленская (7 мин. пешком) |
Средний чек | 500–1500 RUR |
Принимают | наличный и безналичный расчёт |
Режим работы | пн-пт 8.00–23.00, сб-вс 9.00–23.00 |
Всемирно известная марка родилась во Франции , в девятнадцатом веке и до сих работает как семейный бизнес. Первая пекарня открылась во французском городе Лилле в 1889 году, с этого времени марка PAUL официально отсчитывает свое существование. За более чем столетний период булочная-кондитерская под этим именем покорила 24 страны и работает в Великобритании. США, Бельгии, Японии и многих других странах.
С 2012-го года марку PAUL в Москве представляет ресторанный холдинг Ginza Project. Всего в мире насчитывается 436 кофеен-кондитерских, в том числе 127 за пределами Франции. Успех и популярность PAUL приносит неизменное качество ингредиентов, а также семейная рецептура, которая держится в строжайшем секрете. Более, чем за 120 –летнюю историю не изменилась не только рецептура, но и стиль марки – все та же узнаваемая черно-белая плитка остается визитной карточкой PAUL.
На сегодняшний день в ассортименте пекарни более 140 видов хлеба, а также традиционные французские круассаны, сэндвичи, тарты и кондитерские изделия, в том числе, всемирно известные эклеры и макарони. По-мимо этого в PAUL можно попробовать настоящий французский луковый суп, другие блюда европейской кухни. Но PAUL это не только еда, владельцы марки считают, что С помощью своих продуктов и кафе они строят определенный образ жизни во французском стиле: вкусный и изысканный, теплый и вне времени. Вот главные принципы фамильного дома PAUL, которые обеспечивают ему многолетнюю и всемирную популярность. Дизайнер проекта - Megre Interiors.
Семейный дом
На протяжении более 120 лет, «французский» хлеб является религией для нашей семьи, наша страсть и наша потребность в хороших продуктах передается в течение 5 поколений.
Страсть
Вода, мука, дрожжи или закваска, немного соли, ноу-хау, много терпения… наши принципы вне времени. Мы стремимся к этому, каждый день.
Качество в сердце
Рецептура не терпит компромиссов: подбор ингредиентов, свежесть, безукоризненное оформление витрин…
В PAUL мы всегда гарантируем качество, имея одну главную цель: максимально удовлетворить потребности гостя.
Всего в Москве в 2012-м году планируется открыть несколько пекарен, причем в рецептуре будет использоваться только фирменные ингредиенты марки , среди которых главную роль играет мука особого помола. В кофейнях будет работать как французский, так и русский персонал прошедший стажировку во Франции или у французских специалистов.