В Чентрале мне довелось оказаться жарким июльским вечером. На открытой терассе мест, конечно, не оказалось. Так что пришлось ужинать в закрытом помещении. Собственно, жарко мне казалось только первые несколько минут, когда я вошла с улицы на которой буквально плавился асфальт. Потом же температра оказалась вполне комфортой. Я обращаю на это особое внимание. Ведь многие рестораны, желая услужить клиентам, почти замораживают их. Я не беру в расчёт рестораны без кондиционеров. Кроме комфортной температуры, диванчики тоже оказались весьма удобными. Интерьер ресторана, выполненный в спокойных природных тонах даёт отдых глазам и располагает к беседе. О качестве пиццы сказать ничего не могу. А вот телятина в кляре оказалась выше всяким похвал. Фреши и коктели тоже не заставили сомневаться в себе. Ну а официанты оказались расторопными, незаметными и грамотными. Вобщем, это как с дорогой вещью классического покроя. Вроде всё вполне повседневно, не броско и удобно, но именно это и говорит о качестве. Дорогая вещь не затмевает владельца, а лишь подчёркивает и создаёт комфорт. Так и хороший ресторан почти не обращает на себя внимания гостя, но располагает к тому чтобы задержаться в нем.
Отменно! Что тут ещё скажешь? PF
Согласен с Вами. Ставлю ЗА