Москва другой город    

      Войти | Зарегистрироваться

Получи бонус



Подробное описание места: Ресторан "Бразильеро"

Ресторан "Бразильеро" расположен на -1 этаже ТЦ "Старая улица", имеет 2 удобных входа - центральный вход со стороны Арбата и вход по лестнице неспосредственно из ТЦ "Старая улица".
В ресторане 150 посадочных мест, просторная барная зона и 2 VIP-зала.

Эксклюзивные поставки из Бразилии прямиком на кухню ресторана, которой управляет знаменитый Шеф-повар Карлос Альберто Де Оливьера, лучшая в Москве «Кайпиринья», роскошное Карнавальное Шоу из Рио-Де-Жанейро , живая этническая музыка и знаменитые футболисты среди постоянных гостей – Бразилия в центре Москвы!

Churrascaria берет свою историю в начале 19 века. Удивительное предложение первой и единственной в Москве Churrascaria подобно продолжительному дегустационному сету, окончание которого определяет гость.
Этот принцип традиционной формы непрерывной подачи блюд называется «родизио». Он был изобретен пятьдесят лет назад, в Churrascaria 477 в городе Жакупиранга - владелецем ресторана Albino Ongaratto.
В сочетании с кулинарным направлением Churrascaria в ресторане «Бразильеро» - это бесконечная вереница шампуров с нанизанными на них всевозможными видами мяса: от куриных сердечек до бараньих ребрышек и сочной вырезки в сопровождении оригинальных традиционных гарниров и соусов.
CHURRASCO делают в вашем присутствии (в ресторане – на открытой кухне) из цельного куска мяса, говядины, свинины, баранины, курицы или индейки, общее время приготовления крупных кусков мяса около 5 часов.
Цельный кусок мяса позволяет сохранять структуру мяса, его мягкость и нежность во время приготовления, именно поэтому такой способ разделки позволяет исключить продолжительную маринацию мяса перед обжаркой - такой способ просто не требуется.


Каждый вид мяса предварительно приправляется уникальным набором специй (каждый из них – секрет Гаушо), обваливается в крупной кристаллической соли и держат в прохладном месте. Потом разводят большой огонь, и над тлеющими углями выставляются огромные шампуры (1.20 см.) с мясом.
Готовое мясо не снимается с шампуров, его приносят гостям одно за одним. Пассадорес обходят столик за столиком и срезают небольшими кусочками мясо с шампура прямо в тарелку гостю, который сам выбирает продолжительность трапезы.
Современная интерпретация Родизио элегантно преподнесена в ресторане «Бразильеро» - она заключается не только в уникальной непрерывной подачи бесконечного мясного ассортимента и салат-бара за фиксированную стоимость.
У каждого гостя на столе находятся <сигнальные карточки> для Пассадорес - перевернутые зеленой("Королевское" родизио) или желтой (Родизио "Бразильеро") стороной они говорят о том, что Вы готовы
продолжать трапезу, красная сторона сигнализирует о том, что Вы насладились Родизио в полной мере.