Ресторан, который стал результатом совместной работы Ксении Собчак и ресторанного холдинга GinzaProject, а меню разработал известный шеф-повар Анатолий Комм
Телефон | +7 (495) 629 22 51 |
---|---|
Адрес | Москва, Тверской бульвар, 24 |
Метро | Пушкинская, Тверская, Чеховская (2 мин. пешком) |
Сайт | http://www.ginzaproject.ru |
Средний чек | 2500–3000 RUR |
Принимают | наличный и безналичный расчет |
Режим работы | пн-вс 12.00–0.00 |
Ксения Собчак , Анатолий Комм и Ginza Project представляют новый ресторан «Твербуль» в формате гриль -хаус.
Казалось бы, не так давно Ксения Собчак и «Ginza Project» открыли первое совместное кафе «Бублик» на Тверском бульваре. Новый союз оказался более чем удачен, и партнеры решили не останавливаться на достигнутом. В том же отреставрированном особняке открыл свои двери гриль- хаус «Твербуль».
Повышенный интерес к новому ресторану подогрел тот факт, что в качестве шеф-повара был анонсирован знаменитый Анатолий Комм.
Еще одна сенсация – создатель русской молекулярной кухни открывает гриль-ресторан.
Дом 24 по Тверскому бульвару, в котором располагается ресторан «Твербуль» рядом с новым МХАТом, имеет богатую историю. В 18 веке он принадлежал Римскому - Корсакову, деду известного русского композитора. В советское время в особняке обосновалась легендарная студия грамзаписи «Мелодия», которая была культовым местом для музыкантов того времени.
После бережной реставрации в здании сохранились некоторые детали исторического здания: деревянные перекрытия, специально сохраненный фрагмент стены особняка, а так же балкон, выходящий непосредственно на Тверской бульвар.
Стильный лаконичный интерьер удачно вписался в классическую архитектуру .
Трехзальное зонирование ресторана, объединенное анфиладой позволяет гостям устраивать различные форматы вечеринок от строгих банкетов до расслабленного семейного вечера и задорных дружеских посиделок.
Ключевой элемент интерьера -кухня, которая находится в центре основного зала, за роскошными стеклянными ширмами, где , словно на сцене, повара будут творить гастрономические шедевры. Сердце ресторана – открытый мангал, где готовят блюда из рыбы, мяса и овощей.
Брутальный дизайн интерьера: кирпичные стены, антикварные канделябры контрастируют с обилием стеклянных поверхностей.
Настоящей сенсацией «Твербуля» стала новая кухня от легендарного шеф-повара Анатолия Комма .
Анатолий Комм - единственный русский шеф-повар, удостоенный некогда упоминания в Красном гиде Мишлен. Он признан лучшим шеф-поваром по версии Правительства Пьемонта, также лучшим иностранным шефом по версии правительства города Парма.
Ксении Собчак является совладелицей ресторана, без ее активного участия не обходится ни одно светское мероприятие в ресторане…А они здесь проходят постоянно.