Первый в Москве ресторан открытый Иваном Ургантом и Александром Цекало
Телефон | (495) 233-35-69 |
---|---|
Адрес | Москва, Якиманская набережная, 4, строение 1, промзона "Красного Октября" |
Метро | Кропоткинская, Полянка (10 мин. пешком) |
Сайт | http://www.ginzaproject.ru |
Средний чек | 1500–2000 RUR |
Принимают | наличный и безналичный расчет |
Режим работы | ежедневно с 12:00 до 00:00 (пн-чт, вс), с 12:00 до 06:00 (пт-сб) |
Иван Ургант, Александр Цекало и Ginza Project представляют совместный проект: ресторан 'The Сад' в центре Москвы, на Якиманке. У этого заведения есть как минимум две уникальные характеристики, способные привлечь внимание публики: один из лучших шеф-поваров столицы Адриан Кетглас и настоящий субтропический сад из сотен экзотических растений.
Один из залов этого большого ресторана представляет собой полноценную оранжерею. Заказав здесь столик, гости попадают в особую атмосферу релакса, неги и комфорта. За огромными окнами в пол - узнаваемый пейзаж мегаполиса, а здесь, кажется, только павлинов не хватает для завершения райской картины: все утопает в пышной причудливой зелени. Впрочем, птицы здесь уже поселились, причем, не в клетках. Они летают и заливисто поют прямо над головами посетителей.
В бесчисленных кадках растут многообразные пальмы, лианы, фикусы, орхидеи. Целая стена зала увита плющом, в тени которого журчит небольшой фонтан. Уже сегодня повышенным спросом у гостей пользуется стол, расположенный в беседке, увитой чудесными цветами пасифоры. Это место смело можно назвать центром психологической разгрузки и энергетической подпитки. Специальная система орошения поддерживает тропический микроклимат, необходимый для растений. Время, проведенное в саду 'The Сада', по своему целебному эффекту приравнивается к SPA-процедуре. Жизнь в оранжерее поддерживается профессиональными фитодизайнерами.
Основной зал 'The Сада', представляющий большое открытое пространство с панорамными окнами, огромными колоннами, украшенными капителями авторской работы, также полон зелени. Здесь расположены большие столы для компаний на 8-10 человек, уютный камин и сцена.
Присутствие в проекте шеф-повара Адриана Кетгласа означает, что в этом саду не только красиво и полезно, но и очень вкусно. Признанный мастер высокой гастрономии (один из немногих 'мишленовских' поваров Москвы) на этот раз постарался максимально адаптировать авторское меню к потребностям московской публики. По словам Кетгласа, концепция кухни - своеобразный 'авторский симпл'. В меню много испанских блюд, но есть также позиции индийской, китайской, итальянской кухонь. Творческий микс с ориентацией на запросы гостей.