Ресторан, который находится в историческом центре Москвы, в здании, относящимся к категории ценных градоформирующих объектов
Телефон | +7 (495) 788-06-00 |
---|---|
Адрес | Москва, Кузнецкий Мост, 6/3 |
Метро | Охотный ряд, Кузнецкий мост (4 мин. пешком) |
Сайт | http://www.themost.ru |
Средний чек | 2000–3000 RUR |
Принимают | наличный и безналичный расчет |
Режим работы | пн-вс 11.00–00.00 |
Расположен в центре Москвы, на пересечении ул. Кузнецкий Мост и ул. Петровка, напротив "Берлинского дома". Французский ресторан высокого уровня. Зал ресторана отсылает к версальским дворцам Людовика XIV и стилю французского Grand Chateau XIXв. Мраморные столешницы, состаренные по уникальной технологии; бархатные портьеры темно-бордового цвета сочетаются с рельефной обивкой кресел и диванов; камерное освещение; большие окна с панорамным видом на ул. Кузнецкий Мост. Изысканная обстановка подчеркивает респектабельность и, в то же время, напоминает расслабленную атмосферу парижских гранд-кафе, расположенных на Grand Boulevards. Шеф-повар The Most - Режис Тригель, своим основным опытом считает работу в ресторане отеля Plaza Athenee, Le Regence (2 звезды Мишлен), у Эрика Брифара. «Там я понял, что французская кухня, это даже лучше, чем французский поцелуй!», комментирует Режис. Благодаря небольшому количеству постоянных позиций в новом меню, становится возможным использовать исключительно свежие, по преимуществу сезонные продукты. Многие ингредиенты импортируются специально под меню ресторана из плодородных уголков Франции и Италии. Например, такой редкий продукт, как свинина Bigorre, привозится из Франции по заказу The Most. В честь постоянной гостьи ресторана в меню ввели тарт татен «Катерина», который подают с легким кремом, яблоками в карамели, желе и шариком ванильного мороженого.