Найти:
Где искать:

Бар "Tequila Bar&Boom "

Категории:
Есть, пить, Релакс
С кем можно пойти:
вторая половинка, компания, друг (подруга)
Краткое описание:
Бар с мексиканской кухней и большим разнообразием разновидностей текилы.
Описание:
«Текила» по самобытности вполне может конкурировать с самым ярким представителем барного семейства Сейрана Геворкяна — баром Rock’n’Roll. Здешняя атмосфера замешивается не столько на ставших уже традиционными специальных акциях, круглосуточном режиме работы и фирменных коктейлях, как знамя, переходящих из одного заведения в другое, сколько на индивидуальных чертах характера.

Прежде всего это собственно текила — ее в барной карте больше полусотни наименований, включая совсем не коммерческие, но весьма любопытные (например, мягкая и приятная Tres Mujeres, 189–199 р. в зависимости от выдержки). Текилу, как и положено в Мексике, предлагается запивать классической сангритой, а также оригинальными вариациями на заданную тему (шот текилы плюс рюмка запивки — 199 р.), самая удачная из которых — бодрая имбирная сангрита с добавлением имбирного сока, перца, рукколы и огурца. С солью тоже все непросто — ее аж пять видов, включая соль с сельдереем и с вялеными томатами. Все и сразу — c воскресенья по четверг за 499 р. («метр текилы», то есть 10 шотов с соляным ассорти). Далее тема раскрывается с помощью коктейля «Маргарита». В баре мешают 25 «Маргарит» (по 299 р.), причем подачу гость может выбрать самостоятельно: элегантно безо льда, в замороженном виде, брутально в роксе со льдом или экономно в большом объеме «Магнум». При выборе своей «Маргариты» не стоит сильно выпендриваться: Guacamole по цвету жизнерадостно зелен, но в жестком прямолинейном вкусе напитка авокадо и слыхом не слыхать; в Jalapeno намек на остроту остался только в названии; Wasabi до изжоги прожигает пищевод; гибискуса для Margarita a Hibiscus и вовсе нет в наличии; и только Coco Rita ожидаемо радует сладкой «девчачьей» деликатностью и белоснежной пеной.

Еда вполне даже аутентична — насколько аутентичной может быть мексиканская кухня в Москве. В легкий салат «Наполитас» (289 р.) идет маринованный кактус, грилем на кесадилье с курицей выжигают аппетитные румяные полоски (269 р.), опасно скворчащий и брызжущий соком с чугунной сковородки мясной фахитас (389 р.) пока не очень ловко фламбируют текилой. На то, что гуакамоле жидковат и скучен (начос с соусом на выбор — 259 р.), тортильи для такос с говядиной (309 р.) определенно покупные, острый «суп из кактуса» (269 р.) оказывается вовсе не из кактуса, а из овощей и курицы (что, к слову, более правдоподобно), а маринованная в текиле свиная корейка с адски жгучим соусом (439 р.) суховата и изрядно пересолена, после пяти «Маргарит» тут принято закрывать глаза. Чтобы не расстраиваться почем зря и еще через пару коктейлей уже отплясывать на барной стойке.
Телефон:
8 (495) 692 8392
Адрес:
Москва, Кузнецкий мост, 4
Метро:
Охотный ряд, Площадь Революции, Лубянка, Кузнецкий мост, Театральная (до метро 3)
Средний чек:
от 1000.0 до 1500.0 RUR
Принимают:
Наличные и карты
Режим работы:
круглосуточно
Тэги:
бар, Tequila Bar &ampamp Boom
Добавлено:
Леха
(22.05.2012 19:00)

Отзывы к «Бар "Tequila Bar&Boom "»

Написать отзыв
Ночная жизнь, а особенно летом с каждым днем набирает обороты. По крайней мере, до наступления холодов. И помимо посещения различных кафе и клубов иногда хочется разнообразить походом в нечто среднее. Я не считал, что бар «Текила» какое-то совсем захолустное заведение, но и «мажорным» его тоже назвать нельзя. Тем не менее, с пятницы на субботу я с друзьями оказался там. Подойдя к дверям, я столкнулся с неоправданно серьёзным и жестким фейс-контролем. Меня, а еще пуще моих подруг, досматривали, чуть ли не как в аэропорту. Я, конечно, одобряю, внимание к безопасности, но тогда и внутрь надо пускать не всех. Потому что меня прошманали, что называется, по полной, а внутри я встретил людей довольно быдловатого вида и манеры поведения. Сам кабак не большой, но амбиции вываливаются изо всех щелей. Когда мы туда пришли и заняли столик, нам предложили меню, в котором на страницах 15-ти был только алкоголь. В итоге, после долгих поисков, я ткнул пальцем в наиболее понравившийся мне по составу напиток. Заказа ждали минут 15. Не скажу, что напитки были какие-то нереально вкусные, но все-таки пились. Хотя чего-то особенного от этого места я и не ожидал. Несмотря на небольшое количество, крышу снесло моментально (извините за бедность речи). Состояние алкогольного опьянения наступило буквально с одного коктейля. Мы до этого выпили немного, но в баре одним стаканом можно было смело поставить точку. Все ушли танцевать, а я еще немного поговорив за столом со своей подругой, собрался уезжать домой. Оставив деньги друзьям, столкнулся с проблемой выхода. Охранник и женщина-администратор встали у меня на пути, и сказали, что я должен заплатить за счет. Подкрепляясь алкогольными парами, в этот момент, уровень ярости в моём мозгу стал стремительно доходить до пиковой точки. Собрав насколько это было возможно последнее терпение в кулак, я постарался вежливо объяснить, что в баре ещё находятся мои друзья, которые и произведут расчет, а официант в курсе этих событий. Слушать меня не стали, а просто начали буквально заталкивать обратно внутрь кабака. Разразившись скандалом, какого черта они прикладывают ко мне силу, тем более что рядом стояла девушка, передо мной стали оправдываться, мол никто ни к кому силу не прикладывает. Мне ничего не оставалось, как посоветовать им разобраться со своими официантами самостоятельно. Однако я получил шокирующий ответ, мол иди, позови официанта сюда и САМ С НИМ РАЗБЕРИСЬ. Такого верха наглости я еще не встречал. В итоге, официант все-таки нашел в своей голове остатки изнеможенного мозга, в котором зародилась здравая мысль. Разобравшись в ситуации, он принёс извинения за непонимание, что мы все были вместе (хотя как же так, ведь он нас полчаса за одним столом обслуживал). Настроение под утро было окончательно испорчено (Жаль, что отзыв вгоняет в лимитированные рамки, я бы рассказал в больших подробностях, чтобы вы не сталкивались с такими вещами во время отдыха). Прекрасный вечер омрачился полным непрофессионализмом служителей бара, которые своим поведением навсегда отбили у меня желание посещать это заведение вновь. Советовать его кому-то – тем более. Хамское отношение к гостям в сфере ресторанного бизнеса, на мой взгляд, самый дурной тон. И каким бы шикарным не было твое заведение, вначале следует научить официантов, охранников, администраторов и прочих хорошим манерам, а не набирать на работу кого попала без банальных знаний этикета.
Отзыв о «
15.07.2012 13:32