Категории:
Есть, пить, Детям, Релакс
С кем можно пойти:
вторая половинка, компания, друг (подруга), дети
Краткое описание:
Сеть суши-баров в Москве
Описание:
Отличительной особенностью является эклектическое сочетание модерна и культурного наследия Японии. Также немаловажно отметить, что, в отличие от других профильных заведений быстрого питания, мы используем в своей работе продукты только ресторанного уровня. У японской кухни есть сразу два преимущества: во-первых, она продолжает оставаться для нас экзотичной, а потому вдвойне желанной, а, во-вторых, она, действительно, полезна и вкусна. Она порадует людей, наслаждающихся жизнью в любых ее проявлениях. В меню есть все, на любой даже самый взыскательный вкус. Суши-бар держит марку модного места, с отличной кухней.
Сеть суши –баров «Sushilka» появилась в Москве в 2006 году. Особенностью концепции является демократичность цен и доступность, так как основные точки расположены на фуд-кортах крупных торговых центров.
Телефон:
8 (964) 571 -2618
Адрес:
Москва, Проспект Вернадского, 6 (в здание ТЦ "Ашан-Капитолий")
Метро:
Университет (до метро 3)
Средний чек:
от 500.0 до 2000.0 RUR
Принимают:
наличный и безналичный расчет
Режим работы:
ежедневно с 09:00 до 22:00
Хотелось бы отметить кухню, цены и, что самое главное работу, персонала. Готовят довольно быстро. Хотя может мне так показалось за приятной беседой со своей подругой. Но тем не менее. В принесенных блюдах каких-то вкусовых изысков и гениальных гастрономических решений я не заметил. Хотя, глядя на интерьер, я на такое и не рассчитывал. Цены сравнительно не большие. Мне показалось, что за некоторые блюда они даже просят несколько меньше, чем в других подобных, конкурирующих им, местах. Поэтому еда более менее устроила.
Но крайне разочаровала работа официанта, обслуживающего нас. Его манера работы совершенно не отвечала никаким правилам грамотного служителя ресторана. Он был не просто заметен даже краем глаза, а его было слишком много. Попытки услужить нам как можно лучше поставили его в отнюдь не выгодное положение. Но больше всего меня поразил тот жест, когда во время нашего разговора, он подошел к столу и протянув между нами, сидящими напротив, руки, чтобы забрать пустую посуду с другого конца стола. Вместо того, чтобы смотреть в глаза девушке, я в течение нескольких секунд наблюдал его персону в неприятной близости. Это крайне разочаровало. В тот момент мне сразу вспомнились первые курсы университета, когда я сам подрабатывал официантом на банкетах. Но такого мне не позволяло не то, что поверхностное знание этики официанта, а банальное воспитание.