Ресторан, который предоставляет итальянские и средиземноморские блюда
Телефон | +7 (495) 662-42-57 |
---|---|
Адрес | Москва, Кутузовский проспект, 48, ТЦ «Времена года», 5 этаж |
Метро | Парк Победы (7 мин. пешком) |
Сайт | http://www.spettacolo.ru/ |
Средний чек | 2500–5000 RUR |
Принимают | наличный и безналичный расчет |
Режим работы | пн-вс 12.00 и до последнего посетителя |
Расположен в фойе ТЦ "Времена года", что только предает колорита. Ресторан полностью раскрывает себя в летний период, когда открывается летняя терраса.
Spettacolo – в переводе с итальянского означает «спектакль», а любой спектакль – это всегда событие, поскольку в него вложены искусство создателей и живой отклик зрителей. Происходящее в Spettacolo можно смело называть действом - во-первых, на открытой кухне, готовит знаменитый шеф-повар из Австралии Джей Миллер, во-вторых, с террасы ресторана, открывается панорамный вид на Кутузовский проспект, и в-третьих, здесь часто происходят события светской жизни.
Интерьер: Ресторан расположился в фойе кинотеатра. Просторный зал поделен на две части открытой кухней с дровяной печью, которая расписана гжелью на современные темы – эдакие иллюстрации, карикатуры или комиксы на темы повседневной жизни ХХ века. Эти же картинки украшают страницы меню.
Атмосфера: Атмосфера здесь предполагает долгие «посиделки» до самой ночи. Среди уютных диванов и шезлонгов наслаждаться видом на Парк Победы и стильным лаунджем от знаменитого ди-джея Александра Нуждина можно бесконечно долго.
Дополнительно: Фирменный стиль шеф-повара Джейя Миллера можно назвать - modern multicultural. Здесь традиции Средиземноморья, Азии, Австралии предстают в современном прочтении: это касается как необычных вкусовых сочетаний, так и способов приготовления и подачи блюд. Особый акцент в меню сделан на морепродукты, рыбу, овощи. По соседству с рестораном расположен VIP кинотеатр «Времена Года», где прямо во время сеанса можно отведать изысканные блюда и вина Spettacolo. На летний сезон для своих гостей Spettacolo традиционно открывает террасу, отличающуюся от самого ресторана дизайном.