Найти:
Где искать:

Ресторан "Paul"

Категории:
Смотреть, Слушать, Есть, пить, Релакс
С кем можно пойти:
компания, вторая половинка, друг (подруга)
Краткое описание:
Знаменитая марка пекарни в Москве
Описание:
Всемирно известная марка родилась во Франции , в девятнадцатом веке и до сих работает как семейный бизнес. Первая пекарня открылась во французском городе Лилле в 1889 году, с этого времени марка PAUL официально отсчитывает свое существование. За более чем столетний период булочная-кондитерская под этим именем покорила 24 страны и работает в Великобритании. США, Бельгии, Японии и многих других странах.
С 2012-го года марку PAUL в Москве представляет ресторанный холдинг Ginza Project. Всего в мире насчитывается 436 кофеен-кондитерских, в том числе 127 за пределами Франции. Успех и популярность PAUL приносит неизменное качество ингредиентов, а также семейная рецептура, которая держится в строжайшем секрете. Более, чем за 120 –летнюю историю не изменилась не только рецептура, но и стиль марки – все та же узнаваемая черно-белая плитка остается визитной карточкой PAUL.
На сегодняшний день в ассортименте пекарни более 140 видов хлеба, а также традиционные французские круассаны, сэндвичи, тарты и кондитерские изделия, в том числе, всемирно известные эклеры и макарони. По-мимо этого в PAUL можно попробовать настоящий французский луковый суп, другие блюда европейской кухни. Но PAUL это не только еда, владельцы марки считают, что С помощью своих продуктов и кафе они строят определенный образ жизни во французском стиле: вкусный и изысканный, теплый и вне времени. Вот главные принципы фамильного дома PAUL, которые обеспечивают ему многолетнюю и всемирную популярность. Дизайнер проекта - Megre Interiors.
Семейный дом
На протяжении более 120 лет, «французский» хлеб является религией для нашей семьи, наша страсть и наша потребность в хороших продуктах передается в течение 5 поколений.
Страсть
Вода, мука, дрожжи или закваска, немного соли, ноу-хау, много терпения… наши принципы вне времени. Мы стремимся к этому, каждый день.
Качество в сердце
Рецептура не терпит компромиссов: подбор ингредиентов, свежесть, безукоризненное оформление витрин…
В PAUL мы всегда гарантируем качество, имея одну главную цель: максимально удовлетворить потребности гостя.
Всего в Москве в 2012-м году планируется открыть несколько пекарен, причем в рецептуре будет использоваться только фирменные ингредиенты марки , среди которых главную роль играет мука особого помола. В кофейнях будет работать как французский, так и русский персонал прошедший стажировку во Франции или у французских специалистов.
Телефон:
+7 (495) 783-16-38, +7 (495) 783-16-39
Адрес:
Москва, Арбат, 54/2, стр. 1
Метро:
Арбатская, Смоленская (до метро 7)
Средний чек:
от 500.0 до 1500.0 RUR
Принимают:
наличный и безналичный расчёт
Режим работы:
пн-пт 8.00–23.00, сб-вс 9.00–23.00
Добавлено:
Гоша
(04.11.2012 00:00)

Отзывы к «Ресторан "Paul"»

Написать отзыв