Категории:
Смотреть, Слушать, Есть, пить, Клубиться, Релакс
С кем можно пойти:
компания, вторая половинка, дети, друг (подруга), вся семья, коллега
Краткое описание:
Семейный ресторан за Белым домом, где можно отлично отпраздновать день рождения с друзьями и семьей
Описание:
Кан и Шуршаков уже работали в рамках одного проекта — в «Чайке» пять лет назад. С тех пор их пути разошлись — Кан вырос в одного из самых заметных барменов Москвы, а Шуршаков слегка ушел в тень, работая не только как повар, но и как управленец во всех перечисленных выше ресторанах. Меню, разработанное им для «Никуда не едем», — вещь штучная. Главный его принцип: нет недостойных продуктов. Куриная печенка, телячье сердце, шея индейки, дальневосточный кальмар, водоросли чука, перловка, пшено, лук, огурцы и яблоки — в шуршаковской шкале ценностей все это не хуже фуа-гра и трюфеля. При этом он сознательно избегает общих мест типа бургеров, пиццы или повсеместных уже хачапури. Первые он заменяет брускеттами с изобилием начинок (паштет из куриной печенки, красная рыба или домашний сыр), больше напоминающими смерребреды, а вместо вторых и третьих предлагает пироги — с томатами и брокколи, с луком и грибами, с индейкой, чоризо и брокколи, и каждым таким пирогом в принципе можно пообедать. Коктейли в «Никуда не едем» тоже совершенно особенные. Их 16, и они разделены на четыре раздела: «Перец», «Свекла», «Морковь» и «Огурец», и все это не имеет никакого отношения к калифорнийским сокам или еще каким смузи. Кан использует для этих коктейлей термин foodtails, обозначая таким образом их промежуточное положение между мирами еды и алкоголя.
Телефон:
+7 (495) 926-23-22
Адрес:
Москва, Рочдельская, 15, стр. 8
Метро:
Улица 1905 года (до метро 15)
Средний чек:
от 1500.0 до 2500.0 RUR
Принимают:
наличные и карты
Режим работы:
пн-чт, вс 11.00–0.00, пт-сб 11.00–3.00