Ресторан, который соединил в себе новейшие тенденции ресторанного мира, и который олицетворяет собой все модное и популярное, что есть в самых известных ресторанах Европы, Америки, Азии и Австралии
Телефон | (495) 694 01 54, (495) 694 06 41 |
---|---|
Адрес | Москва, Тверской бульвар, 15, строение 2 |
Метро | Тверская, Пушкинская, Чеховская (5 мин. пешком) |
Сайт | http://www.novikovgroup.ru |
Средний чек | 2500–4000 RUR |
Принимают | наличный и безналичный расчет |
Режим работы | пн-чт, вс 12.00–0.00, пт-сб 12.00–1.00 |
«Недальний Восток» - первый в Москве ресторан, интерьер которого от «А» до «Я» был разработан профессиональным японским архитектурно-дизайнерским бюро «Superpotato», в портфолио которого также - знаменитые лондонские рестораны «Zuma» и «Roka». При оформлении «Недальнего Востока» были использованы только натуральные материалы. Понятные и знакомые и глазам и рукам, они создают оригинальное пространство, по-японски практичное, одновременно теплое и стильное.
Открытая кухня ресторана специально расположена на ступень ниже пола основного зала. Посетители оказываются на одном уровне с поварами и могут наблюдать за каждым их движением. На ледяной витрине перед кухней выложены устрицы и мидии, вонголе и лобстеры, и, конечно же, фаланги камчатского краба. Живые крабы плавают в большом аквариуме.
Направление кухни – panasian, объединившее кухни азиатского континента. Главную роль в меню играет камчатский краб, который поставляется с Сахалина. Его готовят на воке и подают с разными соусами, используют в приготовлении салатов, холодных и горячих закусок, роллов и супов.
Отдельным пунктом в меню, заслуживающим внимания, является раздел, посвященный кашам: гречневая – с утиной ножкой, пшенная – с чилийским сибасом.