Один из самых популярных ресторанов от мастера ресторанного бизнеса Аркадия Новикова
Телефон | +7 (495) 724-88-83 |
---|---|
Адрес | Москва, Кузнецкий мост, 7 |
Метро | Кузнецкий мост (4 мин. пешком) |
Средний чек | 3000–4000 RUR |
Принимают | наличные и карты |
Режим работы | Пн, Вт, Ср, Чт, Вс 21:00 - 6:00 Пт-Сб 21:00 - 8:00 |
Каждый гурман столицы знает, где находится самое большое сосредоточение лучших московских ресторанов – это пересечение улиц Петровка и Кузнецкий мост. Позавтракать в Vogue cafe, пообедать в «Большом» или «Mr.Lee», на ужин подняться по «Кузнецкому» в ресторане «Мясной клуб». Осенью «гастрономический» район пополнился еще одним заведением. Совместный проект «Группы Компаний Аркадия Новикова» и «Ginza Project» - ресторан-караоке-клуб «Куршевель», обещает стать одним из самых популярных мест столицы.
Интерьер ресторана напоминает альпийское шале, в котором присутствует много дерева и большие уютные диваны с множеством мягких подушек, а теплый свет во всех комнатах усиливает ощущение домашнего уюта.
Мебель в ресторане «Куршевеле» была тщательно отобрана дизайнером Юной Мегре в салонах Голландии, Бельгии и Франции. В ресторане уникальна и интересна каждая деталь, будь то ретро-коньки, необычные современные светильники или барная стойка, декорированная лыжами. Ощущение присутствия в шале или в загородном доме особенно усиливается в VIP-кабинетах. Здесь хочется закутаться в теплый плед, снять с полки интересную книгу и устроиться поудобнее в мягком кресле. Вечер в «Куршевеле» обещает разнообразный отдых - можно уединиться в отдельной комнате или пригласить шумную компанию друзей и спеть любимые песни в караоке, оснащенном профессиональным звуковым оборудованием по последним и самым лучшим технологиям. Именно вечером ресторан наполняется весельем, громкими песнями, зажигательными танцами и становится модным столичным клубом.
В ресторане "Куршевель" также имеется «тихая комната». В ней гостей ждет полная звукоизоляция и интересный сюрприз.
За кухню отвечает Виталий Ким, долгие годы проработавший в ресторанах Аркадия Новикова («Недальний Восток», «Йоко»). Кухня «Куршевеля» по-домашнему сытная, в ней много популярных для зимних Альп блюд - фондю, лионский луковый суп и тушеные говяжьи ребра с пряными травами. Французские акценты расставлял Камель Бенамар, всем известный по ресторанам «Большой» и «Vаниль». Обширная десертная карта будет регулярно обновляться домашними пирогами с сезонными начинками. Питательная «зимняя» кухня разбавлена легкими паназиатскими блюдами.
Ресторан "Кушлевель" открылся 5 июля 2010 года.