Модное место в буквальном смысле слова, в котором меню представляет остроактуальный тренд современной гастрономии
Телефон | (495) 690 73 73 |
---|---|
Адрес | Москва, Новый Арбат, 36, строение 3 |
Метро | Смоленская (5 мин. пешком) |
Сайт | http://www.anatolykomm.ru |
Средний чек | 2500–5000 RUR |
Принимают | наличный и безналичный расчет |
Режим работы | Пн-вс 12.00-0.00 |
Пока новому герою не приклеен ярлычок: остромодный тренд слишком свеж для того, чтобы у него появилось имя. Пока мировая ресторанная критика тренирует воображение, шеф-повара представляют своим гостям идеи комфортной кухни.
Гастрономические шедевры, как правило, не очень удобно есть – и чем вкуснее блюдо, тем труднее удержать в узде «внутреннего варвара». Хотя бы раз в жизни, любой из посетителей ресторана украшал свою одежду пятнышками изысканного соуса, крайне эффектно оттеняющими цвета галстука. Теперь такие происшествия становятся достоянием прошлого.
Новый тренд – точка пересечения традиций французской Haute cuisine, технологий молекулярной кухни, культуры tapas – закусок, обычно подающихся в испанских винных барах – и приемах подачи в японском стиле. Сочетание всех этих традиций определяет стилистику приготовления и подачи, буквально потрясших гурманов во всем мире. Возможность познакомиться с остроактуальным направлением предоставляется с открытием ресторана «Купол» - новом проекте шеф-повара и ресторатора Анатолия Комма. Расположенный в самом центре города, на Кутузовском проспекте, «Купол» обещает радовать своих гостей потрясающим видом на столицу: ресторан расположен под стеклянным куполом торгового центра. Для того чтобы смягчить индустриальную тему, под куполом будет устроен сад из комнатных и садовых растений. Необычное расположение, роскошная панорама города и самый свежий гастрономический тренд как основа меню – «Купол» обещает стать самым модным рестораном города.