Найти:
Где искать:

Ресторан "Корчма "Тарас Бульба""

Категории:
Есть, пить, Релакс
С кем можно пойти:
компания, вторая половинка, друг (подруга), вся семья, коллега
Краткое описание:
Сеть ресторанов украинской кухни.
Описание:
Сеть ресторанов «Корчма Тарас Бульба» всегда рада предложить своим гостям не только отличное обслуживание, хорошее настроение и внимание персонала, но и это самое главное прекраснейшую домашнюю кухню. Любой посетитель, с удовольствием отведав нашей еды, всегда может отметить, насколько вкусно готовят наши повара. Однако основной успех аппетитного блюда не только в мастерстве того, кто его приготовил, но и в продуктах, из которых оно сделано. А в «Корчме» продукты только самые свежие. Ведь они выращены на собственной ферме ООО «Казачье».
Если у вас намечается банкет, корпоративное мероприятие или просто домашнее застолье, а на приготовление красивого и трудоемкого обеда нет времени или желания, мы предлагаем вам отличное решение – доставку блюд на дом, а при желании – услуги ресторана выездного обслуживания!
«Корчма «Тарас Бульба»» прекрасно подходит как для проведения встреч, корпоративных вечеринок, а так же просто для романтических встреч при свечах.
Попадая внутрь ресторана, будто бы оказываешься в старой, уютной украинской хате. Здесь невозможно заскучать. Сама обстановка, старинные, самобытные предметы окружают вас повсюду. Иногда охватывает чувство, что ты пришел отобедать или на ужин в помещение музея. Предметы старины здесь повсюду, даже на потолке!





Телефон:
+7 (495) 363-09-71, +7 (495) 363-09-72
Адрес:
Москва, Петровка , 30/7
Метро:
Пушкинская, Тверская, Чеховская
Сайт:
http://www.tarasbulba.ru/
Средний чек:
от 1000.0 до 1000.0 RUR
Принимают:
Наличные, банковские карты
Режим работы:
с 09:00 до 00:00
Добавлено:
ZaruNa
(15.10.2012 01:00)

Отзывы к «Ресторан "Корчма "Тарас Бульба""»

Написать отзыв
Народный колорит, вкусная еда и гостеприимство встречающих - всё это основополагающие факторы, благодаря которым люди, а среди них и я, приходят в Корчму "Тарас Бульба". На самом деле, помимо каких-то заводских столовых, я вряд ли в Москве смогу назвать место, куда можно просто зайти на обед. И не ради пафоса, а именно плотно поесть. А не так, что взял одно блюдо и чай и вывернул за это всё весь карман. Причём скорей всего, не оставшись при этом ни сытым, ни довольным. Корчма привлекает ещё и тем, что в ней самые что ни на есть домашние блюда: борщ с мясом, отварной картофель с грибами, нежные котлеты. Вкусный украинский хлеб дополняет картину обеда, а жирную черту подводит национальный квас или морс. Однако самое вкусное, что мне удалось попробовать в "Тарасе Бульбе" это драники, которые там называются деруны. Возможно я что-то путаю и те и другие два совершенно разных блюда, но в то же время очень похожи. Правда десерты в ресторане – не то. Они подогнаны под типичные московские кофейни. Поэтому традициям в этом месте стоит отдавать предпочтение.
07.11.2013 14:57
В корчме "Тарас Бульба" я бывал не раз. Но в ресторане на "Смоленской" оказался впервые. Интерьер, конечно, там соответствующий, не спорю. Как и во всех других ресторанах. Официанты тоже работают по высшему разряду своей компетентности и профессионализма. Да вот только кухня подкачала. А поскольку не понравилось только это, так и речь буду вести о блюдах, которые мы заказали.
Традиционный украинский борщ оказался на редкость пресным и безвкусным. Не хватало в нём какой-то нотки терпкости. Суп словно детсадовский какой-то. Возможно на украинском супе сказался нынешний кризис у соседей. Единственное, кусок мяса туда положить не пожалели. Правда жилистый он был слишком. Заказали морс из малины - по вкусу варенье, разбавленное водой. Видать схалтурили или сэкономили, и думали мы не заметим. Мы гости взыскательные, поэтому со вкусом у нас всё в порядке, как в прямом, так и в переносном смысле. ещё принесли куриные колбаски с картофелем. И всё опять не так, как ни крути. Колбаски оказались настолько солёными, что есть их было практически невозможно. Картошка, наоборот, жутко пресная и сухая. Далее шёл говяжий язык с грибами. Последние ещё ничего, а вот куски языка гигантские, не прожаренные, но зато переварёные. Скрыть они этот факт хотели по все вероятности изобилием соуса. Не получилось. ещё один минус корчме.
Там ещё были блюда, но их описывать я уже не буду и не хочу. Просто зачем перегружать читателя излишними подробностями, когда и так всё понятно. в корчму на "Смоленскую" я вряд ли больше приду. В другие возможно попробую. Но если и там окажется всё плохо, то "Тараса Бульбы" для меня больше существовать не будет. А зря они так, ведь мы там любили плотно поесть.
13.11.2014 20:49
У ресторана «Корчма Тарас Бульба» были хорошие отзывы, и мои друзья отобедали там. Остались очень довольны и посоветовали нам. Я давно собиралась навестить Корчму, и мы пошли в тот ресторан, который на Петровке. Заведение очень интересное в плане дизайна. Яркие, насыщенные украинским колоритом уголки, очень привлекательны. Всякие сельские вещицы расставлены, развешены, подвешены повсюду - горшки, банки, вилы, совки, утюги. Но помещение тесновато, разговаривать мешают посетители, которые ведут беседу за соседними столиками. Хозяйка Корчмы настойчиво хвалит заведение и его кухню. Она и официантки в национальных костюмах, которые сшиты очень хорошо. Но кухня не оправдала наших надежд. Знаменитый украинский борщ был переварен, не ароматен. Плюшки-пампушки к нему сделаны из неудачной муки и тоже были посредственны. Ни одно блюдо из обеда с закусками не привело в восторг. Все заказанное нами съедать не захотелось, неначатое нам упаковали в ланч-боксы и мы понесли их себе на ужин. Еда добротная, но без блеска. Хотя, может быть, мы попали в неудачный день.
Цены не маленькие. Основные блюда 300 рублей и выше, основные закуски вокруг 200 рублей. Но это на не эксклюзивные, а рядовые блюда. В ресторане есть всякие развлекалки - караоке, акции, детский уголок. С детьми общается персонал вплоть до официанток. Этот ресторан не будет любимым.

30.11.2017 13:26