Ресторан, в котором можно не только насладиться восхитительной кухней и вином, но и приобрести оптом привезённые изысканные вина из Италии, Франции и Испании
Теги: |
---|
Телефон | +7 (495) 989-46-49 |
---|---|
Адрес | Москва, 4-й Добрынинский перулок, 8 |
Метро | Октябрьская, Добрынинская (6 мин. пешком) |
Сайт | http://www.ggraf.ru/ |
Средний чек | 2000–3500 RUR |
Принимают | наличный и безналичный расчёт |
Режим работы | Пн-вс с 11.00 до последнего гостя |
Кухня ресторана G. GRAF основана на мясе диких животных и дичи из собственного охотничьего хозяйства, приготовленного по особым итальянским рецептам в сочетании с самыми изысканными и редкими видами вина.
Ресторан занимает 1500 м2, есть VIP зал с отдельным входом, два бара, большой зал с антресолями и прочими удобствами, в скором времени будет закончена двухуровневая винотека с хранилищем, дегустационными залами, сигаретным бутиком и кулинарией.
Шеф-повар ресторана G. GRAF Стефано Заффрани родом из самого сердца Италии.
Рецепты, созданные им для ресторана G. GRAF уникальны и любопытны.
Среди них, например, вариации на тему венгерского гуляша, приготовленного из медвежатины с киви, и граппой, оригинальная полента с вальдшнепом, голубем, куропаткой и белыми грибами или уникальная перепелка с начинкой из панчетты и сваренных в марсале трюфелей.