Центр развлечений "Фристайл" на Дмитровском шоссе
Телефон | 8 (495 )977-0809, 8 (495) 988-1454, 8 (495 )911-0812 |
---|---|
Адрес | Москва, Дмитровское шоссе, 24 |
Метро | Петровско-Разумовская (2 мин. пешком) |
Сайт | http://www.xn--80apeivhhm.su/ |
Средний чек | 300–5000 RUR |
Принимают | наличный и безналичный расчет |
Режим работы | ежедневно 12.00-05.00 |
Это огромный многоуровневый комплекс, в котором объединены боулинг-клуб, бильярдный клуб, ресторан, несколько баров, магазин и многое другое.
Ресторан в центре Фристайл поражает своими размерами. Большой зал ресторана может вмещать до 400 человек, а VIP-зал рассчитан на 100 мест. В оформлении внутреннего пространства главного зала преобладают светлые цвета, на фоне которых яркими штрихами выделяются красные скатерти и салфетки. Интерьер VIP-зала чуть менее строгий. Позолота, обилие зеркал и тяжелые портьеры придают этому залу налет роскоши.
Днем в будни ресторан предлагает очень недорогой бизнес-ланч. По вечерам и в выходные дни здесь готовят блюда европейской кухни. В обширном меню можно найти все самые популярные закуски, от салата «Цезарь» до «Крылышек Буффало» к пиву. В разделе горячего имеются блюда из рыбы, птицы и мяса. Можно заказать, например, куриные рулетики «Ламанш», миньон из свиной вырезки в белом вине или лососину-фри с соусом тар-тар. Шашлычки из курицы, свинины, баранины или лососины здесь готовят на древесных углях.
В ресторане и во всех барах развлекательного комплекса предлагают богатый выбор различных алкогольных и безалкогольных напитков. Ценители коньяка с удовольствием обнаружат в меню всю линейку коньяков «Хеннесси», а любителей пива порадуют несколько сортов разливного пива («Бочкарев», «Гиннес», «Эдельвейс» и другие). Цены в ресторане умеренные.
На эстрадной площадке ресторана регулярно выступают различные группы, устраиваются шоу-программы.
Большой популярностью у посетителей Фристайла пользуется суши-бар. Здесь можно очень удобно расположиться в тишине и покое и попробовать интересные предложения японского меню, в котором, наряду с классическими суши, роллами и сашими, представлены авторские роллы от шеф-повара. Стоит попробовать, например, ролл «Фристайл» (мясо краба, авокадо, копченый угорь, сладкий соус «Унаги», кунжут) или ролл «Золотая кегля» (тигровые креветки, зеленый лук, вареный желток).