Описание:
Светящиеся изнутри аквариумы, заполненные живыми морскими ежами, кламсами, вонголе, морскими трюфелями, устрицами, мидиями, все чаще появляются в ресторанах, демонстрируя серьезное отношение к предмету. В случае с Fish и впрямь все серьезно — этот проект достался молодому итальянцу Изекелле Барбутто, терпеливо дожидавшемуся своего часа на кухне старомодного Bistrot. И вот он, наконец, развернулся в полную силу. Чтобы классические блюда зазвучали по-новому, оказалось не нужно ничего революционного. Достаточно подать карпаччо из дорады с соусами из маракуйи и манго, чтобы фруктовой сладостью подчеркнуть нежный рыбный вкус. Или заменить картошку на картофельный крем, чтобы популярный салат с осьминогом перестал пугать своей основательностью. И таких находок много: ананас и клубника в остром гаспаччо, хрустящие тальолини вокруг нежных скампий, крупные крупинки гималайской соли и огуречно-апельсиновый соус в севиче из лосося, марсельский рыбный суп, превращенный в бархатистый зеленый крем с цукини, пореем и шафраном.