Описание:
По периметру ресторана установлена прямоугольная стойка с комфортными креслами с высокими спинками и удобными подлокотниками размещаются 60 гостей. Атриум заполнен мягкими диванами, удобными креслами и живыми экзотическими растениями в керамических кадках.
Внутреннее пространство бара занимает открытая кухня, на которой при гостях открывают раковины моллюсков. Здесь же размещены аквариумы с морской водой, в которых в воссозданной среде моря живут устрицы и плоскодонные моллюски, регулярно доставляемые из регионов Дальнего Востока и Средиземноморья.
В меню представлены дикорастущие и фермерские моллюски: вонголе, спизулла, морской гребешок, трубач, мидии. Из вод японского моря сюда самолетами доставляют дикорастущих устриц: огромные, весом в полкилограмма, японские, хасанские и соловьевские, сладкую посьетскую. Из французской Бретани — фермерские фин де клер, белон, белый жемчуг. Все моллюски живут прямо в баре Clumba Club – в специальных аквариумах с системой охлаждения, фильтрации и рециркуляции морской воды.
В кухне Clumba Club главенствует современный стиль московской гастрономической эклектики, сочетающей блюда европейских, средиземноморских и азиатских кулинарных традиций, высокое значение авторской составляющей при учете вкусовых предпочтений гостей, неизменном качестве продуктов и строгом соблюдении принципа сезонности.
В винной карте основной акцент сделан на белых винах и шампанском. Для обеспечения лучших вкусовых сочетаний винная карта была разработана шеф-сомелье Дмитрием Горячих в тесном сотрудничестве с бренд-шефом Николаем Бакуновым.
Составной частью гастрономического пространства атриума «Новинского пассажа» является примыкающий к открытой кухне ресторана Clumba Club отдел фермерских продуктов и деликатесов Clumba Market, собственная пекарня, ателье тортов, сигарная комната Clumba Lounge.