Описание:
Ресторан «живого» пива «Браухаус». Название переводится с немецкого как «пивной дом». Это и есть пивной дом – настоящая баварская пивнушка с соответствующим интерьером. Тяжелые основательные столы и скамьи из мореного дуба, стены, выложенные полуотесанными камнями, гулкие полы, приглушенное освещение и тяжелые немецкие пивные кружки. В эти кружки наливается настоящее «живое» пиво «Kessel Brau», которое прямо в вашем присутствии и на ваших глазах сварил пивовар в фартуке и в гетрах. Сверкающие варочные медные пивные котлы составляют основную деталь интерьера зала «Браухауса». Это не декорация, это варочный цех пивоварни «Огни Уфы».
Кухня немецкая и европейская: много мяса – колбаски, ребрышки, свиные ножки, аппетитные стейки, жареный картофель
Режим работы:
пн.- вт. с 12.00 до 02.00, ср.- чт. 12.00 до 04.00, пт. с 12.00 до 06.00, сб. с 14.00 до 06.00, вс. с 18.00 до 02.00
С тех пор не была здесь лет пять, и была неприятно удивлена переменами. Во-первых, взяли деньги за вход, за живую музыку. Раньше среди недели мы за вход не платили, плату брали только по выходным. Обслуживали долго, и в итоге , мужу еще и теплое пиво принесли. А я ему это место перед этим так расхваливала! Цены тоже не как у пивного ресторана, а как у ресторана класса люкс. Своих любимых колбасок я в меню не нашла, да и вообще ничего из немецкой кухни в меню больше нет. Цены на шашлык начинаются от 350 руб., а каре ягненка стоит почти 900 руб. Даже бизнес-ланч по 450 руб. Про цены на пиво промолчу, но оно того стоит, все-таки его прямо здесь и варят. На двоих ставили почти 3000 руб., а удовольствия никакого не получили...