В ресторане возможно проведение различных мероприятий «под ключ»: день рождения, свадьба, корпоративный вечер, деловые переговоры, выпускной или детский праздник.
Теги: |
---|
Телефон | +7 (495) 777-65-77, +7 (499) 235-30-03, +7 (495) 633-27-72 |
---|---|
Адрес | Москва, Даниловская набережная, 6А |
Метро | Павелецкая, Тульская |
Сайт | http://boyarski.ru/ |
Средний чек | 1500–2000 RUR |
Принимают | карточки, наличные |
Режим работы | Круглосуточно |
«Боярский» удачно расположен на Даниловской набережной, и имеет удобный подъезд c собственной парковкой. Не каждый ресторан в центре Москвы может позволить себе красивый парадный вход, окруженный зеленью, и возможность проведения фейерверка на прилегающей территории — все эти нюансы достаточно часто определяют место проведения свадебного торжества!
Основной зал ресторана рассчитан на 200 посадочных мест при банкетной рассадке гостей. При этом в зале всегда останется место для танцев. Именно в этом зале зачастую проходят выступления приглашенных артистов и музыкантов. Здесь есть все необходимое световое и звуковое оборудование, а также караоке и большой экран с видео-проекторами, а также, ежедневно с 20:00 до 03:00, играет жиИз основного зала есть выход на очень уютную, отделанную деревом зимнюю (закрытую) веранду и, залитую светом летнюю... Зимняя веранда располагает вместимостью до 50 человек, и может быть использована как под отдельное мероприятие, так и в качестве зоны под фуршет для гостей из основного зала. Летняя веранда вместимостью 60 человек оборудована удобной мягкой мебелью и красиво декорирована легкой тканью, отделана природными материалами, украшена зелеными растениями и настоящим журчащим ручьём! В вечернее время на веранде очень романтичное и приятное освещение.
На территории комплекса есть несколько отдельно стоящих «домиков-беседок» для небольших компаний до 30 человек. Для любителей восточного колорита в ресторане есть нижний «Кальянный зал»,где лучшие кальянные мастера порадуют своим мастерством, а атмосфера chill-out позволит расслабиться. Здесь же в «Кальяном зале» возможно проведения банкетов и корпоративов до 45 человек.
Ресторанное и банкетное меню содержит блюда из мяса, птицы, рыбы и овощей, приготовленных на мангале и в тандыре, где блюда получаются более мягкими и сочными.
Обслуживание в ресторане отточено до мелочей —каждому гостю ресторана будет оказано максимальное внимание.вая музыка.