Найти:
Где искать:

Ресторан "Black Market"

Категории:
Есть, пить, Релакс, Детям, Шопинг
С кем можно пойти:
компания, вторая половинка, дети, друг (подруга), вся семья, коллега
Краткое описание:
Ресторан в Москве с американской кухней
Описание:
Айзек Корреа открывает заведения одно за другим. Не успели еще надоесть Upside Down Cake и Corner Burger — и вот уже заработал Black Market. Это ресторан современной американской кухни с небольшим (возможно, пока), но полносоставным меню: есть и салаты, и сандвичи, и паста, и основательные горячие блюда, и десерты. Открытие Black Market прошло тихо, и пока заведение работает в тестовом режиме, как бы «для своих». Тем интереснее зайти туда именно сейчас.
Телефон:
(495) 228 31 84, (495) 213 34 50
Адрес:
Москва, Усачева, 2, корпуc 1
Метро:
Фрунзенская, Спортивная (до метро 5)
Средний чек:
от 500.0 до 1500.0 RUR
Принимают:
наличный и безналичный расчет
Режим работы:
пн-вс 10.00–0.00
Добавлено:
Гоша
(07.02.2012 23:00)

Отзывы к «Ресторан "Black Market"»

Написать отзыв
После долгих обсуждений с приятелем, куда же пойти сегодня вечером, чтобы удовлетворить свои гастрономические потребности, пришли к выводу, что этот ресторан никто из нас еще не посещал. Я давно знаю, что Айзек Коррера открыл новый "общепит" в Москве. Вот туда-то мы и решили отправиться. Огромная территория возле музея ретро автомобилей сразу вогнала в раздумья, что чего-то не хватает в этом месте. Однако, сев за стол, причем именно внутри, а не на открытой веранде, чтобы почувствовать гостеприимность заведения, все становится на свои места. Продуманный интерьер в классическом американском стиле стандартной забегаловки крайне гармонично вписался в российские традиции. Кроме того, манера работы официантов и их подхода к гостям в первую очередь говорит о том, что за имиджем здесь следят, как в японской армии за правилом ношения военной униформы. То есть ничего лишнего, крайняя любезность и никаких саркастических смыслов в их поведение. Далее последовали грамотные объяснения этого уже уважаемого сотрудника ресторана, что нам сегодня хотят предложить на ужин. Большая порция, по-нашему макарон со специями, изначально показалась какой-то маленькой. Но как только на тарелке не осталось ни одной крошки, я понял, что в отношении еды здесь буквально идеологический подход. Я вышел изо стола, как это принято в аристократичном обществе, с легким чувством не насыщенности, и есть мне больше ничего не хотелось. Сразу мозг заполнили чувства, что надо срочно пойти в спортивный зал, и начать наконец-то здоровый образ жизни. В отношении ценовой политики, здесь все дороже примерно на 10 процентов по отношению к подобным заведениям, которые на класс ниже. Но тем не менее, в рамки 500-1500 рублей уложиться можно вполне.
Отзыв о «

14.07.2012 01:13