Москва другой город    
Отзывы о товарах

      Войти | Зарегистрироваться

Получи бонус

Отзыв


  • Адрес: Москва, Щукинская, 42
    Метро: Щукинская

    Написать отзыв
    1+

     поставил(а) оценку 

    Торгово-развлекательный комплекс Щука очень большой, но наверное мало чем отличается от других подобных центров.

    Говорят, что сверху здание напоминает рыбу - сама не видела, в нем пять этажей. Располагается прямо рядом с метро Щукинская - выход из первого вагона из центра и направо. Один из входов располагается прямо около лестницы из метро, даже на улицу не надо выходить.

    На верхние этажи можно подняться как на эскалаторах, так и на нескольких лифтах. При входе в ТРЦ сразу после металлоискателя находится центральный эскалатор, он довезет с первого на пятый этаж, хотя на этажах надо будет пройтись по кругу до следующего пролета натыкаясь на посетителей и обходя мелкие торговые точки с косметикой и назойливыми продавцами. На нескольких этажах есть дополнительные эскалаторы, но они не всегда удобны, проще там сесть на лифт.

    Очень удобно бывает забежать в ТРЦ после работы. Из продовольственных магазинов в нем только Алые паруса. Захожу в него редко из-за уровня цен на продукты. Но там можно купить игрушки со скидками и довольно интересные предметы для интерьера, посуда и текстиль.

    В ТРЦ находится очень много магазинов одежды, обуви, детских товаров, косметики, зоомагазин, магазины электроники. Перечислять магазины мне кажется бесполезно, так как они часто меняются. Только привыкнешь куда-то ходить, как магазин съезжает. Так недавно съехал магазин INCUTY.

    На втором этаже находится Сбербанк. Раньше там обслуживалось наше предприятие, что с одной стороны было удобно - близко ехать, с другой стороны - многолюдно и приходилось долго ждать. Недалеко от банка на этом же этаже располагается мой любимый Finn Flare.

    На четвертом этаже расположились многочисленные кафе, которые, впрочем, тоже часто меняются. Недавно появился Burger king и KFC, а Сбарро съехало. Очень много столиков, где можно посидеть, хотя не могу назвать это место уютным. Очень грязно и людно, хотя можно спрятаться в небольшом кармане за Маккафе в "голове" Щуки, там тоже стоят столики и можно полюбоваться видами из громадных окон. Зимой там бывает холодновато, правда, но зато безлюдно и свободно.

    Чаще в Щуку иду целенаправленно в определенные магазины: Леонардо, Детский мир, Остин, Локситан. Но если нужна какая-то определенная вещь, например платье, то бродить можно часами переходя из магазина в магазин. В последний раз даже будильник ставила, чтобы не потратить больше положенного времени.

    Так же в торговом комплексе есть кинотеатры, игровые комнаты для детей, но я там ни разу не была. В выходные туда не езжу, а в рабочие дни - некогда.

    В целом, неплохой ТРЦ. Нравится, что там иногда бывают мастеркласы, а на новый год были даже представления для детей. Бывают различные акции, розыгрыши путевок по зарегистрированным чекам и так далее.