Москва другой город    
Отзывы о товарах

      Войти | Зарегистрироваться

Получи бонус

Отзыв


  • Адрес: Москва, ул. Саянская, 5а
    Метро: Новогиреево

    Написать отзыв
    3+

     поставил(а) оценку 

    Я знаю, что многие хвалят эту сеть магазинов, всегда свежие продукты, быстрое и вежливое обслуживание и замечательная система бонусов для постоянных покупателей.
    Насчёт бонусов я не спорю и даже добавлю, что у магазинов ''Мясновъ'' есть и дополнительные программы. Например, регулярно проводятся различные акции для пенсионеров и если я не ошибаюсь, то даже для них разработана и внедрена в действие специальная социальная программа.
    Что сказать по этому поводу? Только одно - молодцы.
    С этим я согласна, а вот насчёт качества продаваемых продуктов и вежливого обслуживания - готова поспорить. За примером далеко ходить не надо. Просто съездите в магазин на бульваре Адмирала Ушакова, приобретите там что-либо из мясных или молочных продуктов и я посмотрю, что вы будете говорить об этих магазинах.
    Да. Вполне возможно, что это единственный магазин из всей этой большой сети, где проблемы с качеством продукции. Но иногда, даже из-за одного магазина, может сложиться плохое впечатление и о всех остальных.
    Когда дед затеял дома ремонт, я сразу поняла, что это затянется надолго и перебралась пожить в пустующую квартиру знакомых на Ушакова. Благодаря этому и познакомилась с этим магазином. Возвращалась с универа домой, захотелось на ужин котлеток, заглянула в магазин и купила фарш. Вроде и с виду нормальный (он уже упакован в целлофан был) пришла домой, развернула и сразу почувствовала запах. Вероятно его делали из мяса, которое уже пролежало денёк-другой в тёплом помещении. Фу...просто гадость.
    С молочными продуктами тоже беда. Обожаю кефир, купила бутылочку любимого напитка, а он оказался совсем кислый, хотя дата не была просрочена.
    Если на счёт фарша я не стала разбираться, дождь шёл и не охота было по такой погоде возвращаться назад. Но облома насчёт кефира я не простила. Пришла опять в магазин, показываю бутылку и чек продавщице и объясняю суть дела. Та сразу в отказ. Дескать ничего не знаю и ведать не ведаю. Пришлось прорваться в кабинет к заведующей и там предложить ей попробовать на вкус этот замечательный кефир. Правда пробовать она не стала, но распорядилась вернуть мне деньги.
    Вот так, от покупок в одном магазине и сложилось негативное мнение о всей этой торговой сети. Надеюсь, что это единственный такой магазин, а другие действительно соответствуют тому, что говорят о них люди.