Москва другой город    
Отзывы о товарах

      Войти | Зарегистрироваться

Получи бонус

Отзыв


  • Адрес: Москва, Хамовнический вал, 36А, станция МЦК "Лужники"
    Метро: Спортивная

    Написать отзыв
    0+

     поставил(а) оценку 

    Сегодня с сыном ездили на елку в театр Куклачева и решили проехаться по МЦК до Кутузовской. Был выбор ехать от метро Полежаевская или от Октябрьского поля. Решили ехать от Полежаевской. В метро так скромно говорят о наземной пересадке, но нигде нет информации сколько идти до пересадки. Мы вышли на Полежаевской и пошли искать станцию Хорошево. Шли мы минут десять, не меньше. Да, везде по пути были указатели, но все-равно не мешало бы все-таки писать сколько времени надо идти до станции. Если бы я знала как долго идти, я бы доехала до Октябрьского поля, там ближе к метро, а время до начала спектакля у нас поджимало.

    Сама станция очень понравилась. По идее, если вы ехали в метро, то после пересадки на МЦК платить дополнительно не надо. Но при мне один человек с удостоверением дружинника не смог воспользоваться бесплатным проездом, пришлось покупать карту Тройка, так как его карта не принимается на МЦК и когда будет приниматься - не известно.

    Сама платформа не очень большая, люди большей частью ожидали приезда поезда, не выходя на станцию, чтобы не замерзнуть. На платформе установлен указатель, который показывает через сколько минут придет поезд.

    Пришел он быстрее, чем показывал указатель. Открылись двери и мы вошли. Вагон очень красивый, современный, напоминающий самолет. Сиденья очень удобные, предусмотрен столик. Для того, чтобы на станции открылись двери, надо нажать кнопку на двери.

    Мы проехали всего три станции, выходить не хотелось. Станции Кутузовская метро и МЦК располагаются очень близко, удобнее идти. В целом, сегодняшней поездкой мы очень довольны. Доехали быстро, хотим как-нибудь прокатиться по МЦК по кругу, может быть подгадаем, чтобы попасть на экскурсию.