Найти:
Где искать:

Ресторан "Les Menus par Pierre Gagnaire "

Категории:
Смотреть, Есть, пить
С кем можно пойти:
компания, вторая половинка, друг (подруга), коллега
Краткое описание:
Высокая гастрономия, относящаяся уже не столько к еде, сколько к опере; так к ней и следует относиться
Описание:
Кухней заправляют шефы из других ганьеровских проектов, сам Пьер Ганьер тоже регулярно приезжает с гастролями. Меню меняется в зависимости от сезона, правда, сезона в европейском понимании — в апреле готовят спаржу и сморчки, в мае тунца.
В пятизвездочной гостинице класса deluxe Lotte Hotel Moscow расположен ресторан Le Menus. Это один из немногих в Москве гастрономических ресторанов высокой кухни. Бренд-шеф ресторана Пьер Ганьер - обладатель трех звезд Michelin- специализируется на блюдах французской кухни. Классические рецепты в современной интерпретации с использованием продуктов класса люкс - такова концепция проекта. В зале представлена богатая винная коллекция Le Menus, включающая в себя более 250 позиций. Инновация в том, что к любому блюду, выбранному гостем, каким бы оно ни оказалось, заранее подобрано вино.Зал ресторана рассчитан на 167 гостей, также выделены три vip-помещения для 6-8 человек. Интерьер ресторана - дело рук ведущих дизайнеров мира - Wilson & Associates. Золотая отделка мебели, мягкие стулья, кожаные диваны, зеркала, люстры - уровень заведения выдержан в каждой детали .В будние дни ресторан приглашает на завтраки (06.30 – 10.30), обеды (12.00 – 16.00) и ужины (18.00- 23.00).Повара, менеджеры, сомелье регулярно стажируются в Париже.
Телефон:
+7 (495) 287-05-15, +7 (495) 745-10-00
Адрес:
Москва, Новинский бульвар, 8, строение 2 (Lotte Hotel Moscow, 2 этаж)
Метро:
Смоленская (до метро 7)
Средний чек:
от 2000.0 до 4000.0 RUR
Принимают:
наличные и банковские карты
Режим работы:
пн-вс 12.00–22.30
Добавлено:
Гоша
(13.02.2013 00:00)

Отзывы к «Ресторан "Les Menus par Pierre Gagnaire "»

Написать отзыв