Москва другой город    
Отзывы о товарах

      Войти | Зарегистрироваться

Получи бонус

Отзыв


  • Адрес: Москва, Мельникова, 7
    Метро: Пролетарская

    Написать отзыв
    0+

     поставил(а) оценку 

    Были с ребенком в цирке танцующих фонтанов Аквамарин на новогоднем спектакле "Дед Мороз. Начало: когда елки были большими". Спектакль очень понравился, очень зрелищно, красиво и интересно даже для шестилетнего ребенка. Было много животных, красивые спецэффекты и, конечно же, фонтаны.

    У цирка есть неплохая парковка, где много машино-мест. С легкостью можно припарковаться даже перед самым спектаклем, да и пешком туда от метро Волгоградский проспект идти не долго - минут 15.

    Билеты очень дорогие партер с частичной оплатой через профсоюз обошлись по 750 рублей без подарка. Так билеты на эти места стоят по 1500 рублей на 21 ряд.

    Сам цирк довольно большой, просторный, несколько точек питания, но цены очень высокие. Вода по 70, хот-дог с чаем - 200 рублей. При этом устроители спектакля явно решили на еде собрать кассу, заранее предупредили о том, что нельзя с собой проносить свою воду и еду в цирк, написав это на билете и пригласив детей за час сорок пять минут до спектакля. Мы приехали минут за 30 до представления.

    Мы были в цирке Аквамарин в первый раз, но планирую сходить туда еще разочек как-нибудь. Поищу скидки на билеты - раньше они часто попадались, а то по номинальной цене это слишком разорительно, если брать несколько билетов.