Париж другой город    
Отзывы о товарах

      Войти | Зарегистрироваться

Получи бонус

Отзыв


  • Адрес: Париж, Boulevard de Clichy , 94, Монмартр
    Метро: Blanche

    Написать отзыв
    0+

     поставил(а) оценку 

    Что это за место, Мулен Руж, никому объяснять не надо. Но у меня оно ассоциируется с одним очень смешным случаем. Это был автобусный тур, в Париж мы приехали рано утром, ночью был ночной переезд из Берлина. Многим и так было тяжело это выдержать, так еще в этот день была самая насыщенная программа. После заселения в гостиницу была обзорная экскурсия на автобусе, потом посещение Эйфелевой башни и прогулка по Сене, обзорная экскурсия на Монмартр и посещение Собора Нотр Дам. Кроме того, еще в начале тура многие оплатили французский ужин, после которого часть людей должна была отправиться в Мулен Руж (второе представление начинается уже в 11 вечера). После такой программы и молодежь к началу представления валилась с ног, а в группе было еще и несколько активных старушек. Но одна бабушка, лет 70, была просто суперактивной. Она не пропускала ни одного мероприятия, а от ДиснейЛенда была в диком восторге. По ее рассказам, она москвичка и все ее поездки оплачивали дети, которые хорошо зарабатывали (но мы подозревали, что дети не спроста ее по несколько раз в год отправляли отдыхать). Так вот эта бабушка явно перебрала на ужине (вино было в неограниченном количестве), а в Мулен Руж гостей еще и бесплатно угощают шампанским (на самом деле это входит в стоимость билета). В общем в самом начале представления бабуля уснула... Вы не представляете как на это реагировали официанты и другие служащие кабаре. Сначала поочередно бегали посмотреть на это, потом начали с ней фотографироваться! Как нам объяснила потом гид, это был первый случай за всю историю когда на шоу кто-то заснул. Бабушку, к слову, будить так и не стали. Если уж молодые к концу представления начали зевать, что уж говорить о старушке.
    Шоу "Феерия", которая уже много лет идет на сцене Мулен Руж, действительно стоит того, чтобы его увидеть. Фото- видео- запрещены, а слов не хватит чтобы описать ощущение от увиденного. Длительность его около 1,5 часов.
    Только хочется пожелать организаторам туров: планируйте посещение кабаре на менее насыщенные дни, а то в следующий раз работники Мулен Руж будут фотографироваться с целой группой спящих туристов из России. Кстати, я уснула почти сразу как села в автобус, который приехал за нами из гостиницы.