Кострома другой город    
Отзывы о товарах

      Войти | Зарегистрироваться

Получи бонус

Отзыв


  • Адрес: Кострома, Ивана Сусанина, 54
    Метро: нет

    Написать отзыв
    0+

     поставил(а) оценку 

    Название, конечно, смешное, но вполне в духе времени. Находится кафе мало того, что в Костроме, так ещё и на улице Сусанина. Мы туда совсем не собирались, но друзья позвали на камерный джазовый концерт, и оказалось, что надо ехать в Сусанин-хаус. Ну ладно, приезжаем. Я-то думал, что внутри висят лапти, да балалайки и вообще угарный кич, но оказалось, что всё очень культурно: приглушённый свет, столики аккуратненькие, официанты улыбаются. Столы разделены высоченными спинками, которые отгораживают от соседей. Это вроде и хорошо, но вот концерт слушать несколько неудобно. Потому как настоящей сцены здесь нет, а есть рояль в кустах и небольшая площадка для музыкантов.
    Собственно, в кафе проходят камерные выступления, так что места хватает, но не факт, что вам будет видно исполнителей. Что касается звука, то тут я не специалист, но для кафе, на мой взгляд, вполне приемлемо. Это ж всё-таки не концертный зал.
    Кухня тоже не напоминает о Сусанине и никаких там «котлет по-польски» в нём не найти. Обычная русская и европейская кухня, не изысканная, но голодными не останетесь. Есть даже несколько видов суши, но на этом экзотика заканчивается. Имеется пицца с неплохим выбором вариантов. Цены для москвичей покажутся очень хорошими, для местных заведений они обычные, учитывая хорошее расположение и сервис, который здесь выше среднего. Т.е. это не дорогой ресторан, а такое продвинутое, модное кафе.
    И да, сюда можно идти с детьми. Есть детский уголок и вообще кафе позиционируется, как семейное.